Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

ЕС объявил об окончании эры деспотизма и репрессий в Ливии

ЕС объявил об окончании эры деспотизма и репрессий в Ливии
Сегодня, 20 октября, президент Европейского совета Херман ван Ромпей и глава еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу заявили, что после гибели Муаммара Каддафи Ливия нуждается в диалоге между всеми слоями общества
000

«Смерть Муаммара Каддафи, о которой сообщается, означает конец эры деспотизма и репрессий, от которых ливийский народ слишком долго страдал», - сказано в заявлении лидеров ЕС, сообщает Корреспондент.net со ссылкой на Reuters.

Они призвали ПНС запустить широкий процесс примирения, который позволит Ливии превратиться в демократичную, открытую и мирную страну.

Ранее представитель военного руководства ПНС Ливии заявил, что бывший ливийский лидер Муаммар Каддафи скончался в результате ранений в городе Сирт.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.