Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

ПНС Ливии официально подтвердил смерть Муамара Каддафи

ПНС Ливии официально подтвердил смерть Муамара Каддафи
Председатель исполкома Переходного национального совета Ливии Махмуд Джибриль в четверг, 20 октября, официально подтвердил гибель бывшего лидера страны Муамара Каддафи
000

Джибриль сделал это заявление в ходе пресс-конференции в Триполи. По его словам, полковник был убит в бою в его родном городе Сирте, сообщает РИА Новости со ссылкой на The Associated Press.

Сегодня, 20 октября, в мировых СМИ появилась информация, что Каддафи попал в засаду в районе города Сирт, был захвачен в плен, а затем скончался от полученных в бою под Сиртом ранений. Эту информацию распространили источники в ПНС, а позже ее подтвердил военный руководитель Переходного Нацсовета Абдельхаким Бельхадж.

Мировые телеканалы уже продемонстрировали первые фотографии мертвого лидера ливийской Джамахирии, сделанные на мобильный телефон.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.