Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Цукерберга назвали лучшим молодым бизнесменом мира

Цукерберга назвали лучшим молодым бизнесменом мира
Основатель и глава Facebook Марк Цукерберг возглавил список 40 лучших молодых бизнесменов мира по версии журнала Fortune
000

Рейтинг «Fortune 40 under 40» составляется журналом третий год и включает в себя только бизнесменов моложе 40 лет.

В 2009 году журнал поместил на первое место сооснователей Google Ларри Пейджа и Сергея Брина, а 25-летний глава Facebook, заняв второю ступеньку, стал самым молодым участником рейтинга, сообщает Лента.ру

В 2010 году на первом месте был Марк Андрессен, основатель Netscape и других компаний. В этом году он не попал в рейтинг по возрастным ограничениям, и на первое место вышел 27-летний Цукерберг.

В Fortune отмечают такие его достижения, как рост аудитории Facebook до 800 миллионов человек, а стоимости социальной сети - до 50 миллиардов долларов.

В этом году в список также попал глава музыкального сервиса Spotify Дэниэл Эк, объявивший об интеграции в Facebook. Ларри Пейдж занял вторую строчку рейтинга, а Сергей Брин - одиннадцатую.

Ранее популярный журнал GQ опубликовал рейтинг самых безвкусно одетых высокопоставленных жителей знаменитой американской Кремниевой долины, в которой располагаются компании, занимающиеся IT-технологиями. Первое место в списке занял основатель и президент крупнейшей социальной сети Facebook Марк Цукерберг.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.