Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Уго Чавес заявил, что излечился от рака

Уго Чавес заявил, что излечился от рака
Президент Венесуэлы Уго Чавес объявил о своем выздоровлении в венесуэльском городе Ла-Фриа, куда он прибыл с Кубы с целью посетить православный храм
000

Чавес рассказал, что последние медицинские анализы показали, что в его организме нет раковых клеток. «Все прошло отлично. У меня лучшие показатели - 20 из 20», - цитирует слова Чавеса Reuters. «В таких случаях, как мой, необходимо продолжать наблюдение у врачей, несмотря на то что анализы показали, что я излечился от болезни», - добавил он, передает Лента.ру.

Когда у Чавеса диагностировали рак, точно неизвестно, однако операцию по удалению опухоли ему сделали еще в июне 2011 года на Кубе. Впоследствии там же он прошел четыре курса химиотерапии. Какой тип рака был у Чавеса, точно неизвестно, однако ранее предполагалось, что это может быть рак толстой кишки.

В связи с болезнью Чавес временно не появлялся на публике, отстранился от управления государством и передал часть полномочий вице-президенту страны Элиасу Хауа.

По мнению врачей, на которых ссылается Reuters, говорить о полном выздоровлении Чавеса от рака можно будет не раньше чем через два года после окончания лечения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.