Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Харрисон Форд снялся в рекламе приключенческой игры

Харрисон Форд снялся в рекламе приключенческой игры
Американский актер Харрисон Форд снялся в рекламе приключенческой игры Uncharted 3, которую часто сравнивают с франшизой «Индиана Джонс»
000

В 30-секундном ролике, снятом для японского рынка, Харрисон Форд сидит перед телевизором и играет в приставку Sony Play Station 3. В развернутой версии ролика Форд также много говорит о достоинствах и недостатках игры. Кроме того, Форд сравнивает игру в Uncharted 3 со съемками в своих приключенческих фильмах. 69-летний актер более всего известен именно по своим ролям в серии фильмов об Индиане Джонсе, сообщает Лента.ру

Игра Uncharted 3 была создана компанией Naughty Dog, принадлежащей корпорации Sony Computer Entertainment, для приставки Sony Play Station 3.

По сюжету игры главный герой отправляется в пустыню в поисках легендарного затерянного города. Игра появится в США с 1 ноября, а в Европе со 2-го.

Sony запустила масштабные рекламные кампании по поддержке игры и в других странах. Как сообщает сайт VG 24/7, британская рекламная кампания для Uncharted 3 станет самой крупной в истории Sony в Великобритании. На кампанию будет потрачено более 5 миллионов фунтов стерлингов. В частности, Sony пригласила для съемок рекламного ролика режиссера Эдварда Цвика, снявшего фильмы «Последний самурай» и «Легенды осени». В ролике появятся актрисы Дайан Крюгер и Мишель Родригес.

Ранее сообщалось, что фронтмен известной американской группы The Killers Брендан Флауэрс снялся в рекламном ролике для Церкви мормонов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.