Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Каддафи погиб случайно, - ПНС

Каддафи погиб случайно, - ПНС
По словам представителей Переходного национального совета (ПНС), повстанцы не готовили операцию с целью ликвидации Муамара Каддафи, а его убийство - непредумышленное
000

Об этом заявил председатель исполкома ПНС Ливии Махмуд Джибриль, передает РИА Новости со ссылкой на Reuters.

Каддафи, правивший страной 42 года, погиб в районе своей «малой родины» - города Сирт - после того, как его захватили в плен сторонники ПНС.

«Мы вытащили Каддафи из водосточной трубы, он не оказывал сопротивления. Когда мы сажали его в грузовик, у него не было никаких других ранений (кроме ранения в правую руку)», - отметил Джибриль на пресс-конференции в Триполи.

Лидер Джамахирии получил смертельное ранение в голову, когда автомобиль, который вез его в госпиталь, попал под перекрестный огонь

«Когда машина ехала, она попала под перекрестный огонь между революционерами и силами Каддафи, в результате он получил огнестрельное ранение в голову», - прочитал Джибриль отчет врачей об обстоятельствах гибели полковника Каддафи.

По словам представителя ПНС, неизвестно, от чьей пули погиб бывший лидер Ливии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.