Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига Европы

Шевченко не поверил, что Динамо освистывали собственные болельщики

Шевченко не поверил, что Динамо освистывали собственные болельщики
Нападающий киевского «Динамо» Андрей Шевченко порекомендовал всем, кто не верил в команду до конца, пересмотреть свое отношение к футболу
000

Об этом игрок заявил после матча Лиги Европы  против «Бешикташа», победу в котором его клуб вырвал на последней секунде матча.

«Мы 90 минут атаковали, создали много моментов, правда, не реализовали их. Все ребята очень старались, это было видно. Мы до конца верили в победу! Неужели кто-то освистывал команду? Думаю, этим людям нужно пересмотреть свое отношение к футболистам», - цитирует Шевченко пресс-служба клуба.

Говоря о низкой реализации моментов, форвард отметил: «Так получается. Имеет место невезение. То, что мы создаем и не реализовываем такие моменты, сказывается потом на игре. Если бы мы забили в первом тайме, стало бы легче играть».

На вопрос, почему «Динамо» во втором тайме сыграло заметно хуже, чем в первом, Шевченко ответил: «Во-первых, потому что «Бешикташ» перестроил игру, футболисты стали сзади и больше думали, как бы сохранить счет. Перекрыли все зоны и фланги. Во-вторых, играть в таком ритме тяжело. Немного нарушили действия в атаке, поэтому во втором тайме не все получалось».

При этом Шевченко уверен, что в Турции игра против этого же соперника будет еще сложнее. «Потому что у них другого шанса нет, нужно только атаковать», - пояснил игрок.

Напомним, вчера в Киеве в матче третьего тура группового этапа Лиги Европы «Динамо» обыграло «Бешикташ» 1:0. (Гармаш 90+4).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.