Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Повстанцы поймали Сейфа аль-Ислама Каддафи

Повстанцы поймали Сейфа аль-Ислама Каддафи
Телеканал «Аль-Арабия» 21 октября распространил информацию об аресте Сейфа аль-Ислама Каддафи - сына убитого лидера джамахирии Муаммара Каддафи
000

Согласно этим данным, Сейфа аль-Ислама задержали в городе Злитан (западный пригород Мисураты). Бойцы Национального переходного совета, рассказавшие об аресте, пообещали в скором времени предоставить телеканалу фотографии, на которых сын диктатора уже в наручниках, передает Лента.ру.

За несколько часов до этого агентство Reuters сообщило, что Сейф аль-Ислам сумел сбежать из осажденного войсками НПС города Сирт и скрыться в направлении южных границ страны.

Ни информация об аресте, ни данные о бегстве сына Каддафи пока не получили независимого или материального подтверждения.

Ранее противники бывшего режима уже заявляли о пленении Сейфа аль-Ислама, однако он лично опроверг эту информацию, пригласив иностранных журналистов на ночную прогулку по Триполи.

20 октября Муаммар Каддафи и еще один его сын - Мутасим Каддафи - были захвачены в плен и убиты. Их тела доставлены в город Мисурата. Как ожидается, после вскрытия их захоронят в тайном месте.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.