Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Ежи Гофман отказался экранизировать Черного ворона Шкляра

Ежи Гофман отказался экранизировать Черного ворона Шкляра
Знаменитый режиссер Ежи Гофман отказался экранизировать роман украинского писателя Василия Шкляра, заявив, что книга ему категорически не понравилась
000

Как ранее сообщалось, экс-президент Украины Виктор Ющенко хотел предложить Гофману экранизировать роман Шкляра «Черный ворон». По словам Гофмана, такое предложение действительно поступало. Также ему была прислана для ознакомления сама книга. Режиссер, однако, отказался от пропозиции, пишет Сегодня.

«Мне очень не понравилась книга. Я отказался снимать по ней фильм», – сказал Гофман.

Ежи Гофман прилетел в Киев на открытие кинофестиваля «Молодость», который будет проходить в столице с 22 по 30 октября. Фестиваль должен открыться картиной Гофмана «Варшавская битва. 1920».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.