Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Ливийские власти могут похоронить Каддафи в море, - СМИ

Ливийские власти могут похоронить Каддафи в море, - СМИ
В ливийском Национальном переходном правительстве пока не решили, где пройдут похороны бывшего лидера страны Муамара Каддафи
000

На данный момент в НПС рассматривают несколько предложений в том, что касается места похорон, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на веб-сайт итальянской газеты «Коррьере делла сера».

По одной из версий, Каддафи может быть похоронен в родном городе Сирте или же в Мисурате. Однако новые власти Ливии опасаются, что в таком случае могила станет своеобразным символом для оставшихся сторонников покойного лидера.

Именно поэтому рассматривается возможность похоронить его в море.

Ранее сообщалось, что тело экс-лидера Ливии Муаммара Каддафи в промышленном холодильнике выставили на публику в торговом центре Мисураты.

В свою очередь старейшины родного племени Муаммара Каддафи казазафа попросили представителей НПС Ливии отдать им тело экс-лидера лидера Ливии и тело его сына Муатасима для погребения в Сирте.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.