Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Луганской области пропал памятник Шевченко

В Луганской области пропал памятник Шевченко
В городе Стаханов Луганской области исчез памятник Тарасу Шевченко
000

Об этом сообщил председатель Луганского областного отделения «Просвіти» Владимир Семистяга.

Эту информацию подтвердила и начальник Управления внутренней политики Луганской облгосадминистрации Мария Борзенко. По ее словам, от памятника остался лишь постамент, сообщает УНИАН.

Правоохранительные органы уведомлены об инциденте.

Председатель облгосадминистрации Владимир Пристюк дал поручение властям Стаханова на протяжении двух недель решить вопрос о создании нового памятника Тарасу Шевченко, в частности, найти для него достойное место в центре города и определиться со сроками строительства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.