Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вследствие возгорания бензовоза в Киеве никто не пострадал

Вследствие возгорания бензовоза в Киеве никто не пострадал
Во вчерашнем инциденте в Киеве, когда в черте города, загорелась автоцистерна с нефтепродуктами, никто не пострадал. Травм и ожогов никто не получил.
000

 
Сообщение о пожаре поступило оперативно-диспетчерской службе ГУ МЧС в 13:56. Было установлено, что во время проведения сливно-наливных работ на территории АЗС ЗАО «Компания Интерлогос» загорелась автоцистерна по перевозке нефтепродуктов емкостью 12 кубометров на шасси автомобиля «КрАЗ».
 
Оперативно прибывшие на место бойцы МЧС для предотвращения взрыва емкостей с горючим на территории АЗС перетянули автоцистерну на ближайшую открытую площадку для дальнейшего тушения пожара. В 15:02 возгорание было ликвидировано.
 
Как сообщает пресс-служба МЧС, причиной пожара мог стать статический разряд при сливно-наливных работах. На месте работали опергруппа ГУ МЧС и следственно-оперативная группа райуправления МВД.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.