Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Абхазия нашла сбитый грузинский самолет-беспилотник

Абхазия нашла сбитый грузинский самолет-беспилотник
Абхазские военные обнаружили обломки сбитого в четверг грузинского беспилотного самолета-разведчика. Как утверждается, это уже пятый сбитый в этом году грузинский беспилотник.
000

 
Обломки были обнаружены в районе села Набакеви Гальского района. Глава Минобороны непризнанной республики Абхазия Мераб Кишмария объяснил, что беспилотник был сбит над Очамчирским районом, однако обломки разлетелись, поэтому и нашли их в соседнем районе. 
 
«Это та же серия израильских беспилотников (как и сбитые ранее)», - приводит РИА «Новости» слова Кишмарии. 
 
Абхазия утверждает, что 18 марта и 20 апреля уничтожила беспилотные самолеты-разведчики Hermes 450, произведенные израильской компанией Elbit Systems Ltd. 
 
 
Президент Грузии Михаил Саакашвили вчера опроверг информацию абхазской стороны о сбитом беспилотнике. «Только что говорил с Министром обороны, ничего не сбито», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.