Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Metallica планирует снять 3D-фильм

Metallica планирует снять 3D-фильм
Известная американская группа Metallica планирует финансировать съемки кинофильма с использованием 3D-технологии
000

По словам одного из участников группы, Metallica уже выбрала продюсера, который будет работать над фильмом, сообщает ресурс ФильмПро. Им станет Шарлотта Клэй Хаггинс, ранее работавшая над такими фильмами, как «путешествие к центру Земли», «Махнем на Луну» и «Путешествие 2: Таинственный остров».

На данный момент неизвестно, в каком жанре будет снят фильм, музыканты отказываются предоставить по этому поводу какую-либо информацию. Также неизвестно имя предполагаемого режиссера картины.

Напомним, это не первый случай, когда Metallica скрывает информацию от своих поклонников. Так, о выходе альбома «Lulu», записанного группой совместно со знаменитым музыкантом Лу Ридом, стало известно всего за полгода до релиза.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.