Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Тело Каддафи убрали со всеобщего показа

Тело Каддафи убрали со всеобщего показа
В понедельник власти Ливии закрыли всеобщий доступ к морозильной камере в Мисурате, где находится тело экс-лидера Ливии Муамара Каддафи
000

«С 15.00 общественность не сможет увидеть тело», – сказал представитель Национального переходного совета Ливии, передает Газета.ру.

В течение последних дней органы одного из сыновей Каддафи – Мутассима – и тело самого Муамара Каддафи были выставлены напоказ в холодильной камере, предназначенной для овощей.

Тело Каддафи было помещено в продуктовый холодильник на торговой площади в Мисурате, чтобы скрыть его от посторонних глаз до решения о его захоронении, но информацию не удалось сохранить в тайне, и к торговому центру на площади потянулись толпы людей. Тогда власти были вынуждены выставить тело на всеобщее обозрение.

Посетители торгового центра, в том числе и дети, охотно фотографируются рядом с убитым Каддафи. Из-за огромного потока желающих охрана, выставленная возле морозильной камеры, была вынуждена ввести отдельные «часы посещения» для семей и тех, кто приходит в одиночестве.

Как сообщал Guardian, из-за непрекращающегося потока посетителей в холодильнике не могла поддерживаться низкая температура, из-за чего тело экс-главы Ливии стало быстро разлагаться.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.