Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Ираке арестован лидер местной Аль-Каиды

В Ираке арестован лидер местной Аль-Каиды
В Ираке арестован Абу Айаб аль-Масри или, во всяком случае, человек, очень похожий на него. Аль-Масри подозревается в руководстве иракским филиалом международной террористической сети «Аль-Каида».
000

 
Арест произвели американские войска в городе Мосул на севере Ирака - именно там, как считается, находится один из последних крупных опорных пунктов террористической сети.
 
Как сообщает Euronews, за информацию, способствующую аресту Абу Айаба аль-Масри, Вашингтон обещал выплатить 5 млн. долларов. Пока неизвестно, кому может достаться это вознаграждение.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.