Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

60-летний Робин Уильямс в третий раз женился

60-летний Робин Уильямс в третий раз женился
Американский актер Робин Уильямс женился в третий раз. Свадебная церемония прошла в воскресенье, 23 октября, в долине Напа на севере Калифорнии
000

Избранницей 60-летнего актера стала графический дизайнер Сьюзан Шнайдер, сообщает Лента.ру со ссылкой на People.

Уильямс и Шнайдер познакомились в 2009 году, незадолго до того, как актер перенес операцию на сердце. По словам Уильямса, именно благодаря заботе Шнайдер восстановление после операции не заняло много времени.

В первый раз Робин Уильямс женился в 1978 году. Союз распался в 1988 году после ряда скандалов. В частности, Уильямс был уличен в супружеской неверности. Уже через год актер женился во второй раз. Пара развелась в 2008 году. В первом браке у актера родился сын, а во втором - сын и дочь.

Уильямс известен по ролям в таких фильмах, как «Джуманджи», «Куда приводят мечты», «Доброе утро, Вьетнам», «Король-рыбак», «Общество мертвых поэтов» и «Умница Уилл Хантинг». За роль в последнем он в 1998 году получил "Оскар" как актер второго плана.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.