Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Кличко: Мормек нокаутировал Хэя, а я не смог

Кличко: Мормек нокаутировал Хэя, а я не смог
Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе версиям WBA, WBO, IBF и IBO Владимир Кличко считает, что недооценивать его будущего соперника Жан-Марка Мормека нельзя
000

«Мормек серьезно настроен на наш бой, он понимает, какой шанс ему выпал, и, наверное, захочет им воспользоваться», - приводит слова Кличко-младшего isport.ua.

«Я бы сравнил Жана с Майком Тайсоном - в ринге он никогда не отступает. Это вам не Хэй. Кроме того, Мормек в свое время нокаутировал Хэя, а я не смог. Поэтому недооценивать француза нельзя. И я об этом хорошо помню», - подытожил Владимир.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.