Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гривне доверяют 43% украинцев, - опрос

Гривне доверяют 43% украинцев, - опрос
Национальная валюта пользуется доверием у украинцев наравне с мировыми валютами. Гривне доверяют 43% граждан страны. Не пользуется доверием национальная валюта у 28% опрошенных
000

Такие данные социологического опроса обнародовало исследовательское агентство IFAK Ukraine, пишет издание Зеркало недели.

Аналогичные показатели доверия имеют и мировые валюты – доллару и евро доверяют по 43% опрошенных украинцев. При этом более трети (36%) жителей Украины отметили, что их уверенность в стабильности как гривны, так и основных мировых валют за последнее время уменьшилась.

Опрос был проведен исследовательским агентством IFAK Ukraine в период с 24 сентября по 7 октября 2011 года в городах Украины. Всего было опрошено 1000 респондентов в возрасте от 18 до 60 лет. Выборочная совокупность репрезентирует население городов Украины с численностью 50 тыс. и более в возрасте 18-60 лет по полу, возрасту, региону, типу населенного пункта. Предельная ожидаемая ошибка выборки составляет ±3,5%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.