Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пол Маккартни выпустил кулинарную книгу вегетарианских рецептов

Пол Маккартни выпустил кулинарную книгу вегетарианских рецептов
Знаменитый музыкант Пол Маккартни, совместно с Гвинет Пэлтроу, Кевином Спейси и моделью Твигги издал кулинарную книгу вегетарианских рецептов
000

Книга носит название «Понедельник без мяса», и ее выход в свет является частью одноименной кампании, запущенной в 2009 году Полом Маккартни и членами его семьи, пишет Lenta.ru. Смысл акции состоит в том, чтобы по меньшей мере раз в неделю отказываться от употребления мясных блюд, что, по мнению музыканта, будет способствовать снижению выброса парниковых газов в атмосферу.

В сборник вошли инструкции по приготовлению таких блюд как паста с сыром моцарелла, тушеная чечевица с левантийским сыром халлуми и гранатом, а также рецепт супервегетарианского салата, и других полезных кушаний без использования мяса.

Пол Маккартни является убежденным вегетаріанцем уже давно, и неоднократно призывал своих поклонников последовать его примеру. Музыкант стал вегетарианцем в 1970-х годах, по примеру своей первой жены Линды.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.