Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

ПНС попросил НАТО продлить операцию в Ливии еще на месяц

ПНС попросил НАТО продлить операцию в Ливии еще на месяц
Переходный национальный совет Ливии просит НАТО продлить операцию в стране, по меньшей мере, еще на месяц
000

Сегодня, 25 октября, стало известно, что решение по сворачиванию операции в Ливии будет принято Советом НАТО на заседании в среду, сообщает РИА Новости.

Напомним, 21 октября, на следующий день после уничтожения Каддафи, Североатлантический альянс принял «предварительное решение» о сворачивании операции НАТО в Ливии к 31 октября.

Каддафи был убит близ своего родного города Сирт. Там же были убиты его сын Муатасем и бывший глава минобороны Ливии. Автоколонна, в составе которой Каддафи пытался вырваться из окруженного Сирта, попала под авиаудар авиации НАТО.

Сегодня Каддафи был похоронен в пустыне вместе со своим сыном Муатасемом и бывшим министром обороны Абу Бакра Юнисом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.