Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фильмы о Гарри Поттере исчезнут из продажи

Фильмы о Гарри Поттере исчезнут из продажи
Компания Warner Bros. прекратит отгружать фильмы о Гарри Поттере в магазины 29 декабря 2011 года
000

Речь идет о фильмах как в формате DVD, так и Blu-ray. В магазины перестанут поступать не только диски с отдельными картинами, но и антологии - в частности, «Harry Potter: The Complete 8-Film Collection», сообщает Лента.ру со ссылкой на The Hollywood Reporter.

Лента «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2» (восьмой и заключительный фильм серии) поступит в продажу на дисках только 11 ноября 2011 года. Однако в конце декабря Warner Bros. прекратит отгружать в магазины и эту картину.

Предполагается, что после перерыва компания вновь выпустит фильмы о Поттере в продажу. Такой шаг должен положительно отразиться на объемах продаж. Подобной стратегии придерживается, в частности, компания Disney.

«Гарри Поттер и философский камень», первый фильм о мальчике-волшебнике из Хогвартса, вышел в прокат в 2001 году. Заключительную серию выпустили на экраны летом 2011 года. Общие кассовые сборы всех восьми фильмов составили в общей сложности более семи миллиардов долларов США. Еще более пяти миллиардов долларов компания Warner Bros. заработала благодаря продаже дисков с картинами и разработанных на основе кинолент видеоигр.

Ранее сообщалось, что актера из Гарри Поттера могут посадить на 14 лет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.