Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Стив Джобс

Sony Pictures нашла сценариста к фильму о Стиве Джобсе

Sony Pictures нашла сценариста к фильму о Стиве Джобсе
Sony Pictures предложила Аарону Соркину написать сценарий к биографическому фильму о Стиве Джобсе
000

Представители Sony Pictures и Соркина от дополнительных комментариев пока отказываются, сообщает Лента.ру со ссылкой на 24 Frames

Речь идет о картине, основанной на книге Уолтера Исааксона «Стив Джобс». Это первая и единственная биография Джобса, которая была одобрена самим основателем Apple.

О том, что Sony приобрела права на экранизацию работы Исааксона, было объявлено в начале октября 2011 года, через несколько дней после смерти главного героя книги.

Ранее Соркин уже занимался адаптацией для большого экрана книг, рассказывающих о жизни знаменитостей. В частности, Аарон написал сценарий к фильму «Социальная сеть». Эта картина была основана на книге «Миллиардеры поневоле», рассказывающей о создателе Facebook Марке Цукерберге.

Соркин также написал сценарий к фильму «Человек, который изменил все» (оригинальное название – «Moneyball»), базирующемуся на книге о менеджере оклендской бейсбольной команды Билли Бине.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.