Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чемпион мира по боксу Чагаев опроверг заявления о своей слепоте

Чемпион мира по боксу Чагаев опроверг заявления о своей слепоте
Чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версии WBA узбек Руслан Чагаев, который 5 июля будет защищать свой титул в бою с россиянином Николаем Валуем, опроверг информацию о том, что он почти не видит левым глазом.
000


По словам боксера, у него стопроцентное зрение и он не носит очки или контрактные линзы.

Как известно, 7 мая в газете Bild было опубликовано интервью с бывшим менеджером Чагаева Таймазом Ниязом, который заявил, что зрение спортсмена левым глазом составляет -7 диоптрий. Также появились слухи, что Чагаев практически не видит левым глазом.

Ниязов утверждал, бой Чагаева с Валуевым был перенесен с 31 мая на 5 июля именно по этой причине. По официальной версии, узбекский боксер заболел вирусным ларингитом - инфекцией верхних дыхательных путей в тяжелой форме.

Как сообщает Lenta.ru, теперь Чагаев полностью опроверг эту информацию, но отказался ответить на вопрос, что могло заставить Ниязова сделать такое заявление. Чемпион мира лишь отметил, что он больше не сотрудничает со своим бывшим менеджером. По словам Чагаева, эта история заставит его еще лучше подготовиться к бою с Валуевым.

Напомним, Бой Чагаев - Валуев должен был состояться 31 мая в немецком Оберхаузене. Новое место проведение поединка пока не определено. В свою очередь, бывший чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA Джонни Руис заявил, что готов заменить Чагаева в бою против Валуева. 

По словам мексиканского боксера, WBA должна лишить Чагаева звания чемпиона мира и разыграть вакантный титул между боксерами, занимающими первое и второе места в рейтинге этой организации (Валуев и Руис соответственно),

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.