Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бунтующие турецкие заключенные добились выполнения своих требований

Бунтующие турецкие заключенные добились выполнения своих требований
Заключенные, поднявшие бунт в тюрьме в турецком городе Ван, пострадавшем от разрушительного землетрясения в воскресенье, будут переведены в тюрьмы в более безопасных районах
000

О достигнутой договоренности прекратить бунт в обмен на смену места содержания сообщил участвовавший в переговорах депутат парламента, передает Радио Свобода.

Осужденные взбунтовались во вторник, 25 октября, после серии новых подземных толчков. В тюрьме возникла паника, произошли столкновения с охранниками и полицией.

Ранее сообщалось, что после воскресного землетрясения из тюрьмы бежали около 200 человек, однако 50 из них вернулись.

Напомним, в воскресенье днем провинцию Ван потрясло землетрясение магнитудой 7,2. По последним данным, число жертв землетрясения в турецкой провинции составляет 459 человек, 1352 получили ранения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.