Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ВОЗ: В мире началась эпидемия ожирения

ВОЗ: В мире началась эпидемия ожирения
Всемирная организация здравоохранения официально объявила о том, что в мире началась эпидемия ожирения
000

Специалисты подсчитали: через четыре года в мире будет 2,3 миллиарда людей, страдающих ожирением и сопутствующими заболеваниями, сообщает УНН.

Глава ВОЗ Маргарет Чань осудила предпринимателей, производящих дешевую и калорийную, но бесполезную пищу, и обратилась к правительствам стран мира с призывом предотвратить эпидемию ожирения всеми возможными методами.

За последние 30 лет количество болезненно тучных людей в мире увеличилось в два раза. Причиной массового ожирения является малоподвижный образ жизни, популярность фаст-фуда и готовых блюд, которые дешево стоят, но подрывают здоровье.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.