Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Майкл Джексон повторно возглавил список самых богатых умерших знаменитостей

Майкл Джексон повторно возглавил список самых богатых умерших знаменитостей
По версии журнала Forbes, составившего рейтинг самых богатых покойных знаменитостей, поп-король Майкл Джексон занял в списке лидирующую позицию
000

Посмертный доход музыканта составил $170 млн., в период с 2010 по 2011 года, пишет Lenta.ru. В 2010 году доходы от продаж его альбомов и документального фильма «This Is It» составили $275 млн.

Второе место занял Элвис Прэсли, традиционно не покидающий подобные рейтинги. Продажи его пластинок принесли доход в $55 млн. Замыкает тройку лидеров Мэрилин Монро с $27 млн.

В список попали также Чарльз Шульц, Джон Леннон, Элизабет Тэйлор, Альберт Эйнштейн, Теодор Гизель, Джимми Хендрикс, Стиг Ларссон, Стив Маккуин, Ричард Роджерс, Джордж Харрисон, Бетти Пэйдж и Энди Уорхол.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.