Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На улицах Ливана идут бои

На улицах Ливана идут бои
В городе Триполи на севере Ливана произошли новые столкновения между боевиками группировки «Хезболла» и сторонниками правительства страны. На улицах идет перестрелка с применением автоматов и гранатометов.
000

 
По информации Euronews, активисты находящегося во главе правящей парламентской коалиции движения «Аль-Мустакбаль» подожгли несколько домов, в которых проживают или имеют офисы деятели группировки «Хезболла» и выступающих на ее стороне организаций. События в Триполи унесли жизни 17 человек. 
 
Между тем, как сообщает Би-би-си, в столице Ливана после четырех дней вооруженной борьбы установилось относительное спокойствие. «Хезболла» согласилась отвести своих боевиков с улиц Бейрута, вслед за тем, как ливанская армия отменила два решения правительства страны, направленных против этой шиитской группировки. 
 
7 мая оппозиционно настроенные силы перекрыли автодороги к международному аэропорту г.Бейрут. Аэропорт остается закрытым на неопределенный период.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.