Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Причиной смерти Эми Уайнхаус стало злоупотребление алкоголем, - судмедэкспертиза

Причиной смерти Эми Уайнхаус стало злоупотребление алкоголем, - судмедэкспертиза
В заключении коронерского суда лондонского района Сент-Панкрас говорится, что причиной смерти известной британской певицы Эми Уайнхаус стал несчастный случай, которому предшествовало продолжительное злоупотребление алкоголем
000

Результаты вскрытия показали, что запрещенных препаратов в организме исполнительницы, страдавшей алкогольной и наркотической зависимостью, не обнаружили, сообщает РИА Новости. Однако, по результатам токсикологической экспертизы, в ее крови содержался алкоголь. Сегодня, 26 октября, патологоанатом Сохаил Бантхун подтвердил судье-коронеру, что перед смертью певица употребляла большое количество алкоголя. Его концентрация в крови Уайнхаус почти в пять раз превышала предельно допустимую норму для водителей.

Лесли Ньюман – инспектор, который расследовал дело Уайнхаус, рассказал в свою очередь, что рядом с кроватью певицы были найдены три пустые бутылки водки. Он заключил, что смерть настала в результате «несчастного стечения обстоятельств».

Напомним, отец артистки Митч Уайнхаус неоднократно заявлял, что в последние несколько месяцев перед смертью его дочь полностью отказалась от наркотиков и алкоголя, однако страдала от необъяснимых припадков. 23 июля 2011 года Эми Уайнхаус была найдена мертвой в своей квартире на Кэмден-сквер, в Лондоне.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.