Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Донецке автобус столкнулся с детским тепловозом

В Донецке автобус столкнулся с детским тепловозом
В 17:02 10 мая на Донецкой детской железной дороге произошло столкновение автобуса и детского локомотива.
000

 
С детским тепловозом столкнулся автобус «Икарус», в отсутствие водителя скатившийся с возвышения дороги. 
 
Как сообщает «Остров», в результате аварии пострадали четверо человек, ехавших на тепловозе. Все они были госпитализированы. У одного из пострадавших травмирована рука, еще у двоих - травмы головы. 
 
Донецкая детская железная дорога начала свое существование в 1936 году, возобновила работу повторно в 1972 году.  По железной дороге курсируют два локомотива и пять вагонов, действуют две станции «Пионерская» и «Шахтерская». Протяженность маршрута – 2,1 км. 
  
  
А Вы чувствуете себя в безопасности?

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.