Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Джордж Буш выдал дочь замуж

Джордж Буш выдал дочь замуж
Дочь Президента США Джорджа Буша Дженна 10 мая вышла замуж за Генри Хагера - помощника одного из бывших советников американского лидера.
000

 
Помолвка Дженны и Генри состоялась в августе 2007 года, а активные приготовления к свадьбе велись два предыдущих месяца. 
 
Как и предполагалось ранее, свадьба прошла на ранчо Буша в штате Техас. Пару обвенчали у каменного креста, который был специально воздвигнут на ранчо. 
 
Незадолго до свадьбы дочь Президента призналась, что подумывала об организации церемонии в Белом Доме, однако позже отказалась от этой идеи. «Генри и я не настолько гламурные, как Белый Дом», - сказала она журналистам. 
 
По случаю свадьбы для невесты было заказано специальное платье из вышитой органзы от Oscar de la Renta. 
 
Как сообщает Би-би-си, на церемонии присутствовали около 200 гостей. Пресса не допускалась. Свидетельницей Дженны была ее сестра-близняшка Барбара. 
 
Дженна и Генри познакомились в 2004 году во время предвыборной кампании, в результате которой Джордж Буш был переизбран на пост Президента США. Новобрачные будут жить в Балтиморе.
   
  
Фоторепортаж со свадьбы Дженны Буш

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.