Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кубок Украины по футболу

Семин: Шахтер великолепно использовал свои шансы

Семин: Шахтер великолепно использовал свои шансы
После поражения в 1/8 финала Кубка Украины от донецкого «Шахтера» главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин дал пресс-конфренцию:
000

- Наверное, сложно предъявить претензии игрокам по самоотдаче, по ведению игры. Единственное – на этот раз мы сыграли очень некачественно в обороне, допустили ряд грубых ошибок, чем воспользовались игроки «Шахтера». Игроки великолепно использовали имевшиеся эпизоды. Мы старались до последнего избежать поражения, но еще одна ошибка в концовке не позволила нам этого сделать.

- «Динамо» достаточно уверенно обыграло «Зарю», после чего болельщики ожидали не такого результата в сегодняшнем матче…

- Нужно реально смотреть на вещи. «Шахтер» – команда высокого уровня, и был достойный, очень интересный матч, который, к нашему огорчению, закончился поражением. Больше никакой трагедии я не вижу.

- Почему не вышел на поле Хачериди, к примеру, вместо Бетао?

- Вы знаете, сколько людей, столько и мнений. Мы уже давно хотим задействовать Хачериди, но он пропустил практически месяц. Ставить его на игру с «Шахтером» было очень рискованно. Он сыграл всего лишь один тайм за молодежный состав. У него не хватало игровой практики.

- Как вы оцените игру во втором тайме? Показалось, что были слишком большие разрывы между обороной и атакой?

- Мы создали много моментов, и необходима была реализация.

- Во втором тайме очень неплохо вышел на замену Алиев. Возможно, стоило его выпустить раньше?

- Согласен с вами. Возможно, и стоило.

Напомним, вчера в Киеве в 1/8 финала Кубка Украины «Динамо» уступило «Шахтеру» 2:3 и выбыло из турнира.

Источник: пресс-служба ФК «Динамо»

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.