Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Болливуд выпустил самый дорогой фильм за свою историю

Болливуд выпустил самый дорогой фильм за свою историю
В среду, 26 октября, на экраны кинотеатров вышел новый болливудский фильм о супергерое Ra.One, с бюджетом в $30 миллионов, ставший самым дорогим фильмом в истории индийского кинематографа
000

Главную роль в фильме исполнил самый известный актер Болливуда Шахрукх Кхан, также являющийся и продюсером насыщенной спецэффектами картины. Также были задействованы такие актеры, как Карин Капур и Аржун Рампал, сообщает Русская служба ВВС.

Как сообщается, Ra.One являет собой нечто среднее между Человеком-пауком и Железным человеком. Выступая на премьере фильма в Лондоне, Кхан не согласился с мнением, что его фильм о супергерое – это попытка конкурировать с Голливудом, играя по его же правилам.

«Если технологии будут развиваться, мы позже сможем конкурировать в качестве. Если не будет качества, мы не сможем с ними конкурировать. Мы пытаемся сделать больше болливудских фильмов, которые будут смотреть в Голливуде, мы к этому стремимся», – сказал Кхан.

Фильм рекламировали разнообразными способами, в том числе с помощью продаж сопутствующих товаров, приложений для iPhone и iPad, а также специально разработанных видео- и онлайн-игр. Некоторые аналитики считают, что создателям фильма уже удалось вернуть 70% затраченных на производство фильма средств.

Отзывы о ленте также самые разные. The Times of India назвало картину «классическим фантастическим фильмом», в то время как индийский сайт о кино Rediff Movies считает происходящее на экране «несвязанной цепью событий», где единственной целью происходящего является показать, как почти 46-летний актер выполняет несколько захватывающих трюков.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.