Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Два чемпиона мира по боксу сразились в уличной драке

Два чемпиона мира по боксу сразились в уличной драке
Возле боксерского зала Barranca de Oblates в Гвадалахаре (Мексика) состоялся бой двух чемпионов мира - 30-летнего представителя первого наилегчайшего веса Улисеса Солиса и представителя первого среднего веса 21-летнего Сауля Альвареса
000

Бой не был чемпионским, так как представлял собой уличную драку, сообщает isport.ua.

По сообщению источников, боксеры обменялись резкими высказываниями, после чего Улисес оскорбил девушку Альвареса, а это привело к тому, что Сауль набросился на Солиса с кулаками.

Более габаритный Сауль Альварес вышел победителем из этой схватки - Солиса госпитализировали с выбитым зубом и переломом нижней челюсти.

По словам менеджера Солиса Фернандо Бельтрана, боксер отрицает вышеупомянутый сценарий инцидента, но, тем не менее, команда Солиса планирует искать справедливости в суде.

«Очень грустная история, - заявил Бельтран. - Бокс и так имеет немало черных пятен. Альварес - очень хороший перспективный боксер, который популярен среди мексиканцев. И вот теперь он справился с парнем на 20 кг легче? Примечательно, что Сауль так и не смог свалить Солиса, поэтому это был всего лишь технический нокаут. Наш боксер должен был защищать свой титул в декабре, однако теперь это не важно. Кто знает, какие последствия будут у этого инцидента? Ведь никто не знает, сумеет ли вообще выходить в ринг Улисес. Очень глупая ситуация - чемпион-средневес побил чемпиона в весе «мухи».

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.