Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Азаров хочет избавить от проблем украино-российские семьи

Азаров хочет избавить от проблем украино-российские семьи
Премьер-министр Украины Николай Азаров намерен убрать ограничения для проживания членов семей с разным гражданством - России и Украины - в каждой из стран
000

Об этом глава украинского правительства заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«Для граждан разных государств это создает проблемы определенные, которые вообще-то можно было бы урегулировать. Поэтому я сторонник того, чтобы для таких вот семей решить эту проблему - дать им право свободно проживать в той стране, где они хотят», - цитирует Азарова Интерфакс-Украина.

«Я уточняю: это проживание, в настоящее время ограниченное 90 днями, надо регистрироваться и так далее», - заявил премьер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.