Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Могли ли мы подумать, что в нашей стране найдутся негодяи, которых воспитала школа, - Азаров

Могли ли мы подумать, что в нашей стране найдутся негодяи, которых воспитала школа, - Азаров
Премьер-министр Николай Азаров считает, что жарить яичницу на Вечном огне научила школа
000

«Могло ли нам прийти в голову еще несколько лет назад, что на Вечном огне будут жарить яичницу, я к вам, учителям, обращаюсь. Могли ли мы подумать, что в нашей стране найдутся негодяи, которых воспитала школа, конкретные учителя. Кого мы растим? Это же духовный Чернобыль» - заявил Азаров в ходе Всеукраинского съезда работников образования Украины, который проходит сегодня, 28 октября, в Киеве, сообщают Коммертарии.

По словам главы правительства, построить школу, оснастить ее компьютерами, обеспечить автобусами, поднять заработную плату – очень трудно, но еще сложнее воспитать моральных людей.

«Мы абсолютно адаптировались ко лжи. Хотел бы, чтобы съезд обговорил, моменты морального воспитания детей», - рекомендовал Азаров преподавателям.

Напомним, в декабре 2010 года 20-летняя студентка, активистка Братства Святого Луки Анна Синькова пыталась поджарить яичницу и сосиски на вечном огне в Парке славы в Киеве. В апреле она была арестована. В отношении нее было возбуждено уголовное дело.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.