Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

В Германии выставили на продажу виллы сына Каддафи

В Германии выставили на продажу виллы сына Каддафи
В Мюнхене выставлены на продажу две виллы, принадлежавшие семье ливийского диктатора Муамара Каддафи. Одна из них принадлежала сыну диктатора Сейфу аль-Арабу, убитому во время натовских бомбардировок в Триполи
000

Один из домов, принадлежавших семье Каддафи, находится в престижном районе Мюнхена – Богенхаузен. Ранее вилла площадью 540 кв. м принадлежала банкиру, который не был никогда замечен в своих владениях, передает Euromag.

В 2009 году торговец недвижимостью Детлеф фон Вангенхайм продал виллу ливийцам. Сообщалось, что в доме будет жить 29-летний сын Каддафи Сейф аль-Араб, который был убит в мае 2011 года во время натовских бомбардировок Триполи.

Семья Каддафи планировала использовать виллу как официальную резиденцию для гостей. Для этой цели служила и вторая вилла, принадлежавшая ливийскому докторату, в районе Вальдперлах.

После покупки дома были перестроены в соответствии с вкусовыми предпочтениями ливийского диктатора – прихожие были покрыты лаком черного цвета, а внутренняя отделка была сделана с использованием золотого цвета. Необычный дизайн дома, считают риелторы, может негативно повлиять на его популярность среди потенциальных покупателей.

Между тем не исключается, что в будущем в этих виллах будут открыты ливийские консульства. Однако окончательно решить этот вопрос пока невозможно – Али эль-Котани, представляющий сейчас Ливию в Германии, временно занимает этот пост. Между тем как его предшественник, якобы подписавший договор о покупке виллы, был уволен еще в августе текущего года.

В МИД Германии никакая информация об открытии консульств Ливии в Мюнхене не поступала

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.