Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Международный уголовный суд связался с сыном Каддафи

Международный уголовный суд связался с сыном Каддафи
Главный прокурор Международного уголовного суда в Гааге Луис Морено-Окампо заявил, что связался через посредников с сыном Каддафи Сейфом аль-Исламом
000

По его словам, c сыном Муаммара Каддафи ведутся переговоры о его добровольной сдаче трибуналу, сообщает Лента.ру со ссылкой на Associated Press.

Прокурор не уточнил, кто является посредником в переговорах, добавив, что местонахождение Сейфа аль-Ислама ему неизвестно.

Морено-Окампо также не исключил возможности того, что Сейф аль-Ислам найдет убежище в какой-нибудь из африканских стран, не сотрудничающих с Международным уголовным судом. В качестве примера он привел Зимбабве.

Ранее некоторые СМИ сообщали, что сын свергнутого и убитого ливийского лидера Муамара Каддафи Сейф аль-Ислам готов добровольно сдаться Международному уголовному в Гааге. Однако МУС не подтвердил этих сообщений.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.