Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украину возвращаются спортсменки, застрявшие в воюющем Ливане

В Украину возвращаются спортсменки, застрявшие в воюющем Ливане
Группа украинских спортсменок, застрявшая в Ливане в период обострения внутриполитической ситуации в этой стране, уже возвращается на родину.
000

 
Ввиду неработающего аэропорта в Ливане, возвращаться спортсменки будут через соседнюю Сирию. Гражданам Украины выдано разрешение на транзитный проезд по территории Сирии без оформления виз, на размещение в отелях.
 
Как сообщает пресс-служба МИД Украины, достигнута договоренность об отправке в Украину большинства граждан 12 мая рейсом авиакомпании «Донбасс-Аэро». От транспортного перехода «аль-Арида» на сирийско-ливанской границе, дипломаты Посольства Украины в Сирии доставили 9 граждан в город Алеппо, откуда вылетит самолет упомянутой авиакомпании. Остальные члены команды вернутся в Украину рейсом из Дамаска. 
  
Тем временем в Ливане продолжаются вооруженные столкновения. 11 мая эпицентром столкновений между друзами и шиитами стала территория к юго-востоку от Бейрута.  Погибли не менее 47 человек, более 100 ливанских граждан получили ранения.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.