Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

По факту взрыва в киевском кафе возбудили уголовное дело

По факту взрыва в киевском кафе возбудили уголовное дело
Следственный отдел Святошинского райуправления милиции Киева возбудил уголовное дело по факту взрыва газового оборудования в киоске по продаже кур гриль и шаурмы, произошедшего 9 мая.
000


Как сообщили в Центре общественных связей Главного управления МВД Украины в Киеве, уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 270 УК (нарушение правил противопожарной безопасности).

В то же время, запланирован ряд экспертиз, и если по их результатам окажется, что причиной случившегося стало должностное преступление, то в уголовном деле появятся еще другие статьи Уголовного кодекса, сообщает УНИАН. 

Напомним, 9 мая в Святошинском районе Киева на проспекте Победы, 100-А в кафе, которое специализировалось на приготовлении кур-гриль, произошел взрыв бытового газа с дальнейшим возгоранием. 

Из 17 потерпевших у четверых состояние крайне тяжелое, трое в тяжелом состоянии и 10 в состоянии средней тяжести.
 
 
А Вы чувствуете себя в безопасности?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.