Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Виталий Кличко опроверг информацию о своем уходе из спорта

Виталий Кличко опроверг информацию о своем уходе из спорта
Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC, лидер партии «УДАР» Виталий Кличко заявил, что пока не готов завершить спортивную карьеру, но политика является приоритетом в его жизни
000

«На сегодняшний день отвечу так, расплывчато, что не собираюсь бить рекорды Джорджа Формана, который стал чемпионом мира в 45-летнем возрасте. Осталось недолго быть активным в спорте. Но когда я соберусь ставить окончательно точку в своей спортивной карьере, я приглашу журналистов и сообщу из первоисточника. Вся остальная информация, которая гуляет в интернете, или перепечатывается в СМИ не от первого лица, не является объективной», - заявил Кличко на пресс-конференции в Херсоне, сообщает УНИАН.

При этом лидер партии УДАР отметил, что на сегодняшний день 90% времени он занимается политикой, и что политика является приоритетом в его жизни.

«Я благодарен коллегам по партии, которые дают мне возможность буквально на несколько недель сконцентрироваться на подготовке к поединкам. Чтобы выйти в ринге и сделать так, чтобы более чем в 120-ти странах прозвучал победный гимн нашей страны», - сказал Кличко.

Также, по его словам, в профессиональном боксе каждый поединок может стать последним в карьере.

«Одно я могу сказать: спорт всегда был, есть и будет в моей жизни», - подчеркнул Кличко.

В конце прошлой недели СМИ сообщили, Виталий Кличко намерен в ближайшем будущем завершить спортивную карьеру.

Ранее сообщалось, что Владимир Кличко выразил желание стать членом партии своего брата «Удар».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.