Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Налоги

Тысячи предпринимателей могут выйти на акции протеста 3 ноября

Тысячи предпринимателей могут выйти на акции протеста 3 ноября
На акцию протеста 3 ноября 2011 года готовы выйти несколько тысяч предпринимателей, а также представителей около 250 общественных организаций из всей Украины
000

Об этом сообщил начальник штаба Всеукраинской гражданской акции «Вперед!» Андрей Панаэтов, передает УНИАН. Панаэтов отметил, что «цинизм власти переходит все границы».

«Ведь мы не только кормим себя и свои семьи, но и приносим огромные средства в бюджет в виде налогов и отчислений. И мы намерены 3 ноября выйти на улицы и вынудить считаться с нашим мнением», - заявил общественный лидер.

Панаэтов подчеркнул, что протестующие намерены требовать от президента Виктора Януковича ветировать недавно принятый закон №8521 об упрощенной системе налогообложения, поскольку он, по убеждению предпринимателей, направлен на дискриминацию малого бизнеса в Украине.

Вице-президент общественного объединения «Союз перевозчиков Украины Сергей Овчинников также подтвердил, что 3 ноября состоится новый Автомайдан.

Закон «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые другие законодательные акты Украины (относительно упрощенной системы налогообложения, учета и отчетности субъектов малого предпринимательства)» Верховная Рада Украины приняла 20 октября 2011 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.