Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В интернете опубликован коллективный фильм пользователей YouTube

В интернете опубликован коллективный фильм пользователей YouTube
На YouTube был опубликован полуторачасовой фильм, собранный из роликов пользователей популярного видеохостинга
000

Режиссером фильма, получившего название «Жизнь за один день», выступил Кевин Макдональд, продюсером – Ридли Скотт. Они смонтировали фильм из в общей сложности более чем 4500 часов видеоматериала, присланного пользователями YouTube со всего мира, сообщает Lenta.ru.

Фильм сопровождается субтитрами на 25 языках. Также, на специальной странице в YouTube доступны все видео, вошедшие в состав кинокартины. В интернет-магазине Amazon доступна DVD-версия фильма.

Напомним, проект «Жизнь за один день» привлекал к участию в создании киноленты всех желающих. пользователи могли прислать видео, рассказывающее о том, как они провели 24 июля 2010 года. Загрузить ролики, длина которых не должна была превышать 10 минут, можно было до 31 июля. Финальную версию фильма представили уже в январе 2011 года.

До появления в интернете «Жизнь за один день» была показана на кинофестивалях «Сандэнс» и SXSW, а также на Берлинском и Сиднейском кинофестивале.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.