Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Железнодорожный транспорт

Укрзалізниця отменит 23 поезда до конца года, - СМИ

Укрзалізниця отменит 23 поезда до конца года, - СМИ
С сегодняшнего дня, 1 ноября, «Укрзалізниця» начинает оптимизацию железнодорожных маршрутов. В ноябре ведомство отменит 23 поезда до конца года и изменит графики движения 13 ежедневных поездов
000

О намерении провести оптимизацию железнодорожных маршрутов в «Укрзалізниці» (УЗ) заявили накануне, пишет издание КоммерсантЪ-Украина.

По данным пресс-службы ведомства, в этом году был проведен аудит пассажиропотока, который показал, что поезда дальнего следования пассажиры часто используют как пригородные.

«Курсирует множество составов, где количество пассажиров, следующих от начальной до конечной станции, составляет 10%. По результатам аудита, график движения поездов был усовершенствован. В частности, до конца 2011 года будут отменены 23 поезда», - говорится в сообщении пресс-службы.

В распоряжении издания оказался список поездов, которые будут отменены. В частности, с 1 ноября перестанут ходить поезда Симферополь-Чернигов, Хмельницкий-Киев.

С 8 ноября будут отменены маршруты Знаменка-Шевченко-Москва, Львов-Адлер, Львов-Вроцлав, Мариуполь-Львов, Мариуполь-Липецк.

В течение ноября также перестанут действовать маршруты Киев-Астана, Харьков-Уфа, Харьков-Липецк, Харьков-Калининград, Харьков-Мурманск.

Кроме того, перевозчик изменит маршруты 13 ежедневных поездов. По новому расписанию – через день – будут курсировать, в частности, поезда №396/395 Одесса-Киев, №4/3 Киев-Москва, Жмеринка-Москва, №623/624 Киев–Каменец-Подольский, Ковель-Москва, Ивано-Франковск–Киев, №360/359 Львов-Киев и Черновцы-Львов.

В качестве альтернативы пассажирам предлагается воспользоваться другими поездами, идущими в нужном направлении.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.