Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

В столице Таиланда начались столкновения населения с полицией

В столице Таиланда начались столкновения населения с полицией
Чтобы защитить культурный и финансовый центр Бангкока, его огородили дамбами и баррикадами из мешков с песком – зачастую в ущерб остальным кварталам города, где скопившаяся вода не находит выхода
000

Как передает Лига.net со ссылкой на ЕuroNews, жители затопленных кварталов требуют открыть дамбы, чтобы ускорит эвакуацию воды. Возмущение стало перерастать в столкновения с полицией, и в понедельник власти приняли решение открыть заграждения в некоторых местах, но всего на один метр.

Премьер министр страны Йинглак Чинават представила на экстренном заседании правительства в понедельник оценки экспертов, по которым на преодоление последствий наводнения уйдет не менее трех месяцев. Нанесенный ущерб оценивается в миллиарды долларов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.