Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На АЭС в Калифорнии объявлен режим чрезвычайной ситуации

На АЭС в Калифорнии объявлен режим чрезвычайной ситуации
Режим чрезвычайной ситуации объявлен на атомной электростанции Сан Онофре в американском штате Калифорния, предположительно, произошла утечка аммиака, здоровью людей ничего не угрожает
000

Как передают РИА Новости со ссылкой на энергетическую компанию Southern California Edison, оператора станции, речь идет об утечке аммиака в зоне станции, где нет ядерных реакторов.

По данным сайта телеканала CBS, который ссылается на местные власти, на станции объявлена тревога третьего уровня (Level 3 Alert) по Международной шкале оценки ядерных событий (INES), у которой семь уровней (седьмой - наиболее опасный).

Инцидент произошел во вторник примерно в 15.10 по местному времени.

Утечки радиации на данный момент не зафиксировано. Данных о пострадавших нет. Приказов об эвакуации населения не поступало.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.