Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США за шпионаж арестован военнослужащий

В США за шпионаж арестован военнослужащий
Американский военнослужащий арестован по обвинению в шпионаже
000

Как передает Лента.ру со ссылкой на Reuters, об этом сообщил официальный представитель командования сухопутных войск США подполковника Билл Коппернолл.

22-летний Уильям Колтон Миллэй, служивший в военной полиции на объединенной базе Элмендорф-Ричардсон на Аляске, был взят под стражу 28 октября, сообщил Коппернолл.

Арест военнослужащего стал результатом совместного расследования, проведенного ФБР и военной контрразведкой. В шпионаже в пользу какого государства обвиняется Уильям Колтон Миллэй, официальный представитель командования сухопутных войск США уточнять не стал.

Объединенная база Элмендорф-Ричардсон, расположенная недалеко от Анкорирджа, является крупнейшей американской базой в Арктическом регионе. Она была создана в 2010 году путем слияния базы ВВС Элмендорф и базы сухопутных войск Форт-Ричардсон. В Элмендорф-Ричардсон базируются штаб командования сухопутных войск на Аляске, а также подразделения ВВС США и региональный командный центр Американской системы слежения за космическими объектами (NORAD).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.