Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига чемпионов УЕФА

Срна: У Зенита больше опыта, чем у Шахтера

Срна: У Зенита больше опыта, чем у Шахтера
В Лиге чемпионов донецкому «Шахтеру» не хватает уверенности в атаке. Об этом после поражения от санкт-петербургского «Зенита» заявил капитан горняков Дарио Срна
000

«Мы недовольны первым таймом. У нас существует большая проблема: мы пропускаем очень много голов после угловых у наших ворот. Это случилось и сегодня. Во втором тайме играли лучше, чем до перерыва, больше атаковали и владели мячом. Но, к сожалению, не создали достаточного количества серьезных моментов, чтобы забить гол или обыграть «Зенит». Поздравляю «Зенит» с победой, а нам нужно делать серьезные выводы. Жаль, но мы смотрим только вперед и ожидаем результата матча АПОЭЛа с «Порту». Затем уже будет понятно, какая у нас ситуация», - приводит слова капитана пресс-служба ФК «Шахтер».

Также Срна добавил, что второй тайм «играть начали хорошо, и «Зенит» оборонялся даже больше, чем в первом тайме, и мы больше владели мячом. Но, к сожалению, мы не создали реальных моментов, чтобы забить».

При этом он не согласился с мнением, что причина поражения в том, что не было Жадсона, Фернандиньо и других ключевых игроков: «Мы без Фернандиньо и Жадсона играли в Киеве с «Динамо» и победили 3:2. У нас все футболисты высокого уровня. Наверное, скорее не были агрессивны впереди, да и в целом в Лиге чемпионов команде не хватает уверенности в атаке. Мы с первого тура начали неудачно, и каждая игра теперь тяжелая, даже решающая. Может быть, в этом тоже причина. «Зенит» опытнее нас, у нас же молодая команда. Мы сами виноваты, и сами будем стараться выйти из этой ситуации».

На вопрос, остаются ли у «Шахтера» шансы на Лигу Европы, Срна ответил: «У нас остаются шансы и на Лигу чемпионов! Посмотрим на результат другого матча, и если он нам поможет, то нужно брать шесть очков в следующих играх».

Напомним, вчера в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов «Зенит» победил «Шахтер» 1:0 (Ломбартс 45+1).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.