Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Супермодель Хайди Клум напугала журналистов костюмом мертвеца

Супермодель Хайди Клум напугала журналистов костюмом мертвеца
Немецкая супермодель Хайди Клум нарядилась на свою ежегодную вечеринку на Хэллоуин в устрашающий костюм человека, с которого сняли кожу
000

Хайди появилась перед гостями на медицинской тележке под простыней c пятнами крови. Ее грим и костюм выглядели пугающе правдоподобно, пишет The Telegraph.

«Я просто пыталась полностью походить на мертвеца», - сказала она.

Костюм создал Билл Корсо, известный голливудский гример, работавший над такими хитами, как Cowboys&Aliens и X-Men: The Last Stand. Хайди понадобилось более трех часов, чтобы его одеть.

Это уже двенадцатая вечеринка, которую Хайди Клум устраивает на Хэллоуин в Лас-Вегасе. В прошлые разы она удивляла гостей костюмами трансформера и индийской богини Кали.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.