Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста чернобыльцев и афганцев

Завтра в Киеве ожидается около 40 тысяч протестующих

Завтра в Киеве ожидается около 40 тысяч протестующих
Около 40 тысяч человек могут принять участие в акциях протеста в столице в четверг, 3 ноября
000

В Киевскую горадминистрацию поступило более 15 заявок на проведение акций протеста в столице, сообщает Интерфакс-Украина.

Наиболее массовые акции ожидаются возле здания Верховной Рады, а также возле Печерского районного суда Киева.

На Крещатике свою акцию протеста против политических репрессий проведут представители партии «Батьківщина», в заявке указано участие 1 тысяч человек.

Там же, как ожидается, соберутся представители Коалиции участников «оранжевой революции». Они выступят с аналогичными требованиями, заявлено участие 30 тысяч человек.

Возле Киевского (Лукьяновкого) следственного изолятора представители КУПР и «Батькивщины молодой» намерены провести акцию протеста.

В заявке этих организаций указано, что планируется участие 5 тысяч человек.

В главке также сообщили, что под Верховной Радой будут проводить пикеты представители всеукраинских общественных организаций «Совет предпринимателей» и «Союз Чернобыль Украины» с требованием не допустить отмены льгот определенным категориям населения.

Кроме того, ожидается, что в четверг будут проходить акции различных общественных организаций перед Киевской горадминистрацией на Крещатике, возле Киевской областной государственной администрации. В частности ожидается митинг Всеукраинской Чернобыльской партии, в котором заявлено участие 1 тысяч человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.